新聞中心
NEWS CENTER

您的位置:首頁 > 官方動態 > 新聞中心

新聞中心 | 活動專題 | 文檔中心 | 電子雜志 | 視頻中心

【西安營】DAY5穿越盛世華夏
作者: 時間:2019-08-04 點擊:

您即將看到的是——

由生態研學小營員帶來的漢服大秀!

一夢千年探秘西安之旅即將到達尾聲。這幾天在西安各個景點,都能看到著古裝拍照的人。孩子們一直都眼饞羨慕,問什么時候輪到他們。今天如愿了,也算是趕了一回潮流!

才子佳人、俠女俠士的背后還有著一群默默付出的老師和小伙伴!

經過五天的相處,小隊友早已默契十足~旅程已經開始倒計時了,但我們的情誼才剛剛開始!就讓我們盡情享受短暫的歡聚時光吧~

今天午飯有點不一樣,四人一桌,體驗漢人分餐制。矮桌子、小板凳,別有一番風味!更有西安特色麻食,了解一下!

 

 吃過午飯之后,我們去觀看會跑的實景演藝秀《駝鈴傳奇》,講述人們為了生存而開啟絲綢之路的故事。

這可是有狼有駱駝的實景演出哦,全方位360度舞臺布景,燈光音效讓人如臨其境。

前幾天我們正好去大唐西市博物館了解了有關絲綢之路的背景,今天我們可以全身心投入故事里,感受一場視覺盛宴!

以前只覺得絲綢之路是偉大的壯舉,沒有想過會經歷這么多艱辛!看了表演之后,才明白什么叫做絲綢之路。相信孩子們對“一帶一路”也有了更深的體悟!駝鈴聲聲迎來鼓聲隆隆,近距離感受盛世大唐恢弘再現!心里滿滿的感動,很正能量的演出。能在西安,絲綢之路的起點觀看這場表演,感覺整個行程都被點亮了。

在西安,我們跟隨絲綢之路,參觀大唐西市博物館;在西安,我們探尋盛世唐朝,游覽大唐芙蓉園;在西安,我們考察秦皇不死傳說,見證奇跡兵馬俑;在西安,我們傳承關中民俗,制作陶俑、漢瓦當拓片,感受游學樂趣~

臨別前,小營員們都通過自己的表現獲得了精美的小獎品!

最后一天,最有一夜。

孩子們在研學打卡上寫下了自己的心聲——有人表達不舍,有人真誠道歉,有人相邀伙伴下次還來一起研學。

那么,拉鉤,冬令營再見~

關鍵詞:
最新新聞 News
聯系
Contact
北京陽光喔文化發展有限公司
總部地址:北京市海淀區中關村南大街12號中國農業科學院科海福林大廈501
電話:400-700-9585
合作電話:010-62119181
傳 真:010-56510659
郵 箱 :sunww@ygwo.cn

辦學許可:

  • 北京-教民111010873931171號
  • 武漢-教民142010670000741號
  • 廣州-教民144010670001131號
  • 深圳-教民144030070002051號
  • 上海閘北-教民131010870000210號
  • 上海靜安-教民131010870000210號
  • 重慶-教民教民150010670000861號